Toko Bunga Sidikalang

//Toko Bunga Sidikalang

Toko Bunga Sidikalang

Toko Bunga Sidikalang

Sidikalang,Adalah salah satu daerah yang ada disumatera utara bagian timur,Sidikalang merupakan daera pertanian yang luas serta menjadi salah satu daerah penghasil kopi terbesar di sumatera utara.didukung dengan iklim yang sejuk daerah pegunungan yang asri,menjadikan sidikalang adalah obyek wisata yang sering dikunjungi wisatawan baik dari luar negeri maupun dalam negeri.

Kehidupan masyarakat yang bermata pencaharian dengan berkebun,menjadikan sidikalang kini mulai mapan untuk bidang perekonomian.potensi yang ada menjadikan sidikalang kini mulai bangkit untuk untuk perekonomian.didukung kerja sama dari pemda pak pak.

Karangan bunga tentu sudah tidak asing bagi masyarakat sidikalang yang terdapat lebih kurang 90% Masyarakat suku batak,bagi kami karangan bunga adalah sebagai rasa untuk mengungkapkan rasa suka cita kita kepada orang orang yang kita sayangi.

Sebagai toko bunga yang telah berdiri kurang lebih 15 tahun kami memberiakan pelayanan kepada anda yang ingin mengirimkan ungkapan lewat bunga kepada orang orang yang anda sayangi yang ada di sidikalang,kambuna florist adalah toko bunga yang siap melayani pemesanan karangan bunga.

Toko bunga kambuna florist siap melayani pengiriman karangan bunga untuk wilayah sidikalang dan sekitarnya,kami memberikan fasilitas gratiss ongkos kirim untuk pengiriman karangan bunga untuk wilayah didalam kota sidikalang.kami juga siap melayani anda dengan online 24 jam sebagai bentuk bahwasyanya kami adalah toko bunga yang memiliki kredibilitas kerja yang propesional serta dibantu tenaga ahli yang telah berpengalaman didalam merangkai karangan bunga ,sehingga toko bunga semakin diminati oleh pelanggan yang memberikan kepercayaannya didalam pemesanan karangan bunga yang ingin dikirimkan kedaerah sidikalang dan sekitarnya.

Untuk informasi lebih jelas silakan anda menghubungi kami;

Toko Bunga Kambuna Florist

No Hp ; 0813-9670-0788 – 0812-6949-8408

Email ; kambunaflorist@gmail.com

Pin BB ; D 4 A D 9 5 F 5

Whatsapp ; 0813-9670-0788

Website ; www.kambunaflorist.com

Dibawah ini adalah contoh karangan bunga kami,adapun pemesanan karangan bunga sesuai stock yang ada ditoko bunga kambuna florist.

Toko Bunga Sidikalang

Toko Bunga Sidikalang

 

 

By | 2018-03-23T13:49:36+07:00 April 27th, 2013|sidikalang|0 Comments